Режим работы:
пн-пт: 09.00 - 18.00
г. Санкт-Петербург,
ул. Белоостровская 27
Заказать звонок

Нанесение логотипа на ежедневники

12 Февраля 2020
Ежедневники – универсальный атрибут деловой жизни. Занятые люди используют данный аксессуар для планирования задач и их успешного своевременного решения. Датированные страницы позволяют делать отметки о делах, соответствующие точному времени. С ежедневником можно не переживать о пропуске встреч или об опозданиях на важные мероприятия. Деловой аксессуар помогает планировать и частную жизнь. Записи о занятиях, секциях, о сроках погашения кредитов, о коммунальных платежах позволяют ни о чем не забыть, и в то же время разгрузить память.

Уф печать на ежедневникахУф печать на ежедневникахТиснение на ежедневниках

Пользователи ежедневников

Активными пользователями датированных аксессуаров можно назвать представителей тех профессий, которые требуют от работника мыслительной обработки большого количества информации. Руководители фирм, бухгалтера, секретари, помощники директоров, преподаватели, а так же студенты и индивидуальные предприниматели души не чаят в ежедневниках с логотипом. Простые блокноты не подходят для планирования задач, так как не имеют разлиновки по датам. Электронные планировщики зависят от зарядки, имеют свойство ломаться, в связи с чем не отвечают нормам надежности в данном вопросе.

Ежедневники с логотипом по достоинству ценят офисные работники любого уровня. Поэтому данный аксессуар занимает первое место в списке корпоративных подарков, промо-сувениров. Датированный ежедневник является не только функциональным презентом, который всегда нужен, но и эффективной рекламной площадкой для размещения логотипа компании.

Правила оформления ежедневников

Считается, что датированные книги для записей впервые появились у итальянцев. Аксессуар выглядел богато, имел хороший переплет, ведь им пользовались уважаемые личности.

На сегодняшний день правила оформления ежедневников почти не изменились.

Деловой аксессуар имеет стильный, практичный вид, изготавливается из качественных материалов, листы имеют четкую, понятную разлиновку. Первые страницы обычно заполнены полезной информацией, например, календарь на текущий год и будущие пару лет, мировое время, значения некоторых физических величин.

Данный канцелярский предмет должен быть мобильным и сопровождать владельца в его деловых поездках. Поэтому ежедневник имеет такие размеры, которые позволяют носить его с собой в сумке. Распространенный формат аксессуара А5, это размер сложенного листа офисной бумаги.

На лицевую сторону обложки наносят логотип методом тиснения, уф-печатью или шелкографией.

Зачем нужен логотип?

Брендирование корпоративных сувениров является эффективным инструментом продвижения. Во-первых, наличие логотипа поддерживает корпоративный стиль. Особенно актуален данный момент для крупных компаний и акул бизнеса. Во-вторых, логотип призван проводить ненавязчивую, спокойную рекламную компанию в фоновом режиме. Постоянно используя по функциональному назначению промо-сувенир, взгляд его владельца постоянно фиксирует название компании из логотипа.